Herr Ribisels Buffet Catering für Berlin: Vielseitig und immer ein Genuss
Es gibt was zu Feiern? Na, da gratulieren wir doch! Und jetzt sollen Ihre Gäste natürlich rundum perfekt verköstigt werden, nicht wahr? Gut, dass Sie uns gefunden haben. Denn unser Buffet Catering für Berlin und Umgebung sorgt für richtig gute Stimmung. Hochzeit im Grünen, große Gala-Veranstaltung im Prenzlauer Berg, Firmenjubiläum in Groß Köris oder ausgelassene Party in Pankow: Herr Ribisel liefert ab. Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, kleine Happen für später oder zwischendurch: Alles dabei. Und wenn Sie wollen, bleiben wir auch noch bis zum Mitternachtsdinner auf der Afterparty. Catering ist unsere Leidenschaft – und das meinen wir so, wie wir es sagen. Deswegen kochen wir mit Herz und Köpfchen – immer. Sie werden es merken.
Neugierig geworden? Dann werfen Sie einen Blick in unsere vielseitigen Speisekarte und lassen Sie sich inspirieren. Schon genaue Pläne? Wir hören zu. Rufen Sie doch mal an unter +49 (0)30 466 05 711 und teilen Sie Ihre Wünsche mit uns. Selbstverständlich können Sie uns auch einfach eine Nachricht schreiben. Gemeinsam konzipieren wir genau das grandiose Buffet Catering, von dem Ihre Gäste noch lange schwärmen werden. Ja? Oh ja!
Heiß oder kalt: Hauptsache lecker!
Entdecken Sie die Auswahl für unseren Buffet Catering Service
Ob bodenständig oder ausgefallen: Alle Buffets stellen wir mit viel Liebe und noch mehr Know-How zusammen. Und das schmeckt man. Folgende Buffets bieten wir standardmäßig in unserem Catering Service an. Sie haben schon feste Vorstellungen oder können sich nicht entscheiden? Dann beraten wir Sie gern.
Vorspeisen und Salate
Vogerlsalat (Feldsalat) mit gebratenen Pfifferlingen und Ziegenkäse Dressing
Obadzda mal ganz anders – mit Parmesan und frischem Basilikum
Rettich-Rote Bete Salat mit Laugen Crostinis
Petersiliensüppchen mit Karottenchips
Hauptgerichte
Schupfnudeln in Nussbutter geschwenkt, dazu
Wirsing im Riesling mit gerösteten Haselnüssen
Kartoffelstrudel mit Wildkräutern und Walnuss-Käsesauce
Maultaschen mit Bergkäsefüllung, dazu kräftige Tomatensauce
Dessert
Kirschenmichel mit Vanille-Mohnsauce
Haselnussmousse
Bio Bergkäse vom Stück mit Birnenchutney
Bauernbrot, Brezeln und Butter
Vorspeisen und Salate
Burrata Genovese – mit Datteltomaten und Pesto Vinaigrette
Radicchio, Rucola und Orangenfilets mit Limetten Vinaigrette
Bruschetta Melanzane
Hauptgerichte
Gnocchi alla Romana, Paprika-Tomaten Ragout
Tagliatelle verde, Steinpilze und Pfifferlinge in Mascarpone
Fenchelknollen in Weisswein geschmort mit Pistazien, dazu Polenta mit Parmesan gratiniert
Dessert
Zitronenmousse
Mascarpone alla Straciatella
Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter
Vorspeisen und Salate
Marseiller Fischsuppe mit Safran und Aioli
Salat Nicoise mit frischen Thunfischfilets
Hauptgerichte
Daube provençale – Schmortopf vom Rind mit Rosmarinkartoffeln
Rote Meerbarbe mit Ratatouille und Wildreis
Dessert
Ziegenfrischkäse mit Honig und Feige
Nougatmousse „Montelimar“
Ofenfrisches Baguette, Butter
Vorspeisen und Salate
Elsässische Lauch-Kerbelsuppe mit Croutons
Quiche Lorraine und Quiche Legumes
Geflügelleberpaté ( Paté en croute ) auf Wildkräutern
Rotkohlsalat mit Walnüssen
Hauptgerichte
Elsässer Plate Choucroute – Wurstspezialitäten und Räucherfleisch auf Sauerkraut
Kartoffel-Petersilienpüree
Karpfenfilets mit Zitrone und Petersilie
Pilz-Gemüsegratin mit Münster Käse überbacken
Dessert
Kouglof au rhum im Glas
Profiteroles mit dunkler Ganache gefüllt
Munster-Géromé mit Zwiebelmarmelade
Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter
Vorspeisen und Salate
Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroutons
Hauchdünn aufgeschnittenes Gusto-Stückerl vom Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauchrahm
Salat von Roter Bete und weißem Rettich
Hauptgerichte
Wiener Kalbsgulasch mit Wurzelgemüse und hausgehobelten Haselnußspätzle
Zander in Nussbutter schonend gegart, junge Kartoffeln und Mangoldgemüse
Rote Paprika mit Haselnussfüllung, Honig-Tomatensößchen und kleine Semmelknödel
Dessert
Vanillemousse im Gläschen mit beschwipsten Marillen
Rhabarberstrudel mit Vanille-Mohnsauce
Auswahl an Käse von österreichischen Kleinbauern
Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter
Vorspeisen und Salate
Münchner Biersuppe mit gerösteten Zwiebeln
Vogerlsalat und Radieschen mit Kartoffeldressing
Herzhafter Lauch-Käsekuchen
Hauptgerichte
Tegernseer Krustenbraten in kräftiger Brauhaussauce, zweierlei Knödel und Bayerisch Kraut
Fingernudeln in Nußbutter und gehobelter Bergkäse
Zander „Müllerin Art“ und Petersilienkartoffeln
Dessert
Bayerisch Créme mit Williamsbirne
Zwetschgenstrudel mit Nougatsauce
Auswahl an Käse vom Kleinbauern
Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter
Suppe, Vorspeisen und Salate
Minestrone alla Piemontese mit Salbeicroutons und gehobeltem Peccorino
Caesar Salat und Croutons
Antipasti – marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten
Hauptgerichte
Hausgemachte Gnocchi in Salbeibutter und gehobelter Peccorino
Lammkeule, Knoblauch, Gemüse und Kräuter – aus dem Ofen
Fischragout „Calabria“ Rosmarinkartoffeln
Dessert
Blaubeer Tiramisu
Schwarze Mousse, weißer Pfirsich
Diverse Brotsorten und Butter
Vorspeisen
Veroner Mangoldcrémesuppe mit Pinienkernen
Verschiedene marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten
Hauptgerichte
Picata mit Basilikumpolenta
oder
Gebratene Dorade mit Zuchinigemüße und Ofenkartoffeln
Scaloppine al Limone mit Bandnudeln
Dessert
Créma di Cantuccini
Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter
MinDeSTAbNAHME 25 Personen
Ab € 37,00 pro Person
(stand September 2022) zzgl. 19% gesetzl. MwSt
Wir nehmen Ihre Gäste mit auf eine Reise nach Berlin, Bayern oder Kalabrien.
Natürlich nur kulinarisch. Aber wenn Sie wollen, bringen wir unser leckeres Buffet Catering für Sie an jeden Wunschort in Deutschland. Und ganz nebenbei bringen wir Berlin und die ganze Welt auf Ihre Feier.
Einfach Augen schließen, den leckeren Kartoffelstrudel oder den saftigen Krustenbraten auf der Zunge zergehen lassen und den Berg rufen hören. Was war das? Ach, mit unseren Antipasti und unseren mediterranen Gerichten weht ein Hauch Mittelmeer über Ihre Party. Geht nicht? Klar geht das! Herr Ribisel nimmt Sie einfach mit. An dieses Buffet werden Ihre Gäste noch lange beeindruckt zurückdenken – versprochen.
Übrigens: Wir sind Globetrotter auf dem Buffet, aber unsere Zutaten reisen nicht um die halbe Welt, bevor sie in unseren Töpfen landen. Wir sind Caterer mit Leib und Seele. Deswegen ist uns unsere Verantwortung bewusst. Bei uns gibt es keine Erdmandeln vom anderen Ende der Welt. Sondern Leckeres von hier und aus der Gegend. Kohle kommt bei uns bestenfalls auf den Grill, aber nicht aus der Steckdose. Wir kochen lieber mit Strom von Greenpeace Energy.
Herr Ribisel ist also voll der Öko? Na, klar! Und das ist auch gut so.
Herr Ribisel – Architekt des guten Geschmacks.
Bei uns kommt nur das Beste in Topf und Pfanne. Wir setzen auf nachhaltige, regionale und saisonale Küche. Ohne Convenience-Produkte. Dafür sind unsere Zutaten immer frisch, von höchster Qualität und überzeugen mit dem besten Geschmack. Natürlich auch bio, vegetarisch oder vegan – auf Wunsch sogar komplett. So geht modernes Buffet Catering für Berlin und die Welt. Alles andere ist nur Quatsch mit Sauce.
Herr Ribisel ist mehr als nur der tausendste Berliner Partyservice. In unserer Küche wird nicht nur gekocht, sondern gekonnt konstruiert und feinfühlig komponiert. Alle unsere Köche und Köchinnen sind auch leidenschaftliche Architekten und Komponisten, immer auf der Suche nach der schönsten Gaumen-Symphonie, dem perfekt ausgearbeiteten Menü und harmonisch aufeinander abgestimmten Geschmacks-Kombinationen. Immer passend zum Anlass und den individuellen Vorlieben unserer Kunden.
Die Erfahrung aus über 5.000 Caterings in Berlin, Brandenburg und ganz Deutschland fließt dabei in jedes Buffet mit ein. Kein Wunder, wenn unsere Superfoods das kulinarische Highlight auf jeder Veranstaltung sind. Wann dürfen wir für Sie die Kochlöffel schwingen?
Buffet bestellen mit allem Zipp und Zapp? Na klar!
Lehnen Sie sich zurück, wir kümmern uns um alles. Während Sie Ihre Veranstaltung genießen, sorgen wir für glückliche Gäste. Auf Wunsch bringen wir nicht nur das nötige Equipment wie Geschirr und Besteck mit, sondern sorgen auch dafür, dass niemand auf dem Trockenen sitzt. Buchen Sie einfach die Getränke dazu und feiern Sie mit prickelndem Prosecco, richtig gutem Kaffee oder erfrischender Limo. Unser Personal ist übrigens ausgesprochen freundlich und sehr geschickt im Anrichten der Speisen – das sollten Sie unbedingt selbst erleben!
Darf’s noch ein bisschen mehr sein? Wir können nicht nur atemberaubendes Buffet Catering! Wie wäre es mit einem ganzen Potpourri aus leckeren Häppchen oder abwechslungsreichen warmen Suppen? Machen wir alles. Und das auch noch richtig gut. Lust auf mehr? Wir haben hier mal ein bisschen Inspiration zusammengestellt:
- High Class Catering in Berlin für Fingerfood, nach dem sich Ihre Gäste die Finger lecken werden
- 100% veganes oder vegetarisches Catering, bei dem auch eingefleischten Steak-Fans das Wasser im Mund zusammenläuft
- Business Lunch Catering, das jede Mittagspause zum Happening macht
- Die Creme de la Creme des Suppen Caterings von Berlin bis Indien