Fingerfood, das Sie und Ihre Gäste lieben – für ein unvergessliches Catering in Berlin
Schon feste Pläne und Vorstellungen? Wir sind ganz Ohr. Rufen Sie uns an unter +49 (0)30 466 05 711 oder schreiben Sie uns – gemeinsam sorgen wir dafür, dass Ihre Gäste noch lange von dem grandiosen Fingerfood Catering in Berlin schwärmen werden!
Leckeres aus aller Welt und dem Herzen Berlins:
Diese Häppchen machen Appetit auf mehr
Kleiner Zwiebelmarktkuchen mit Creme Fraiche und rosa Pfeffer
Weißwurstsalat mit Brez’ncroutons, roten Zwiebeln und süßer Senfmarinade
Hausgemachter Obatzda mit Schnittlauch und Radieschen
Ausgebackene Topfenknödel mit Zwetschgenröster und Vanillecreme
Wrap mit buntem Röstgemüse und Romescosauce
Steckerlfischmousse – Geräucherte Forellenmousse mit süß-scharfem Gurkensalat
Profiteroles mit Chorizo-Ziegenfrischkäsecreme und Rucola
Power-Wrap mit Sprossen, Erbsencreme, Chlorella und Tomatentofu
Piccata Milanese von der Poularde auf Tomatendip am Spieß
Gebackene Würfel vom Fetakäse mit Paprikapesto (vegetarisch)
Mini Frittata mit Pilzen, Kräutern und Parmesan (vegetarisch)
Mini Frittata mit Parmaschinken und Schwarzwurzel (vegetarisch)
Ziegenbrie, Walnuss und Feige im Schälchen
Zitronenhähnchen am Spieß
Papas Arrugadas mit Mojo verde (vegan)
Riesengarnelen am Spieß mit Zitronengrasmarmelade
Würfel vom Tandoori Lachs mit Kokos
Scharfe Sommerrolle mit frischem Gemüse und Glasnudeln (vegan)
Kokos-Hackbällchen auf Tomaten-Mango-Salsa
Marinierte Entenstreifen mit scharfer Orangenmarmelade
Poulardenbrust mit Thaibasilikum und Mango
Satespieße vom Huhn, Schwein, Rind oder vegetarisch
Geräucherter Putenbrust und Frischkäse
Lachs mit Meerrettich-Sahne und Kresse
Chorizo, Apfel und Sprossen
Avocado, Radicchio und Sour cream (vegetarisch)
Avocado, Radicchio und Soja Sour cream (vegan)
Spinat, Kirschtomate und Gorgonzola (vegetarisch)
Schwarzen Bohnen, Tomate und frischem Koriander (vegan)
Peccorino, Tomate und Rucola (vegetarisch)
Mailänder Salami und Oliventapenade
Parmaschinken und Melone
Thunfischcreme und rote Zwiebel
Ricotta und getrocknete Tomaten (vegetarisch)
Mozzarella-Spieß mit Kirschtomate und Pesto
Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat
Gemüsespieße mit gegrilltem Haloumikäse und Oliven (vegetarisch)
Melone und Parmaschinken am Spieß
Mini Tramezzini mit Flusskrebscocktail und Avocado
Quiche Lorraine
Quiche Legumes (vegetarisch)
Spinattarte mit geschmolzenen Tomaten (vegetarisch)
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse und rotem Pfeffer (vegetarisch)
Zucchiniröllchen mit Haselnussfüllung (vegan)
Vitello Tonato
Schafskäse und getrocknete Tomate (vegetarisch)
Saltimbocca-Röllchen mit Salbei und Parmaschinken
Poulardenröllchen mit Rotweinpflaume
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Estragon (vegetarisch)
Chorizo und Riesenoliven am Spieß
Lachs, Rote Bete und Meerrettich auf Pumpernickel
Roastbeef gerollt mit Petersilien Créme fraiche und Cornichon
Salat von roten und Beluga Linsen mit Petersilie und Feta
Bayerischer Kartoffelsalat mit Gurke (vegan)
Salat von Datteltomaten mit Basilikum Vinaigrette (vegan)
Mediterraner Pastasalat mit gehobeltem Parmesan und getrockneter Tomate
Rote Bete mit frischem Meerrettich und Balsamico (vegan)
Rote Linsen mit Koriander, Kokosmilch und scharfer Mango (vegan)
Avocado mit Kichererbsen und Limette im Glas (vegan)
Geraspelte Möhren und Glasnudeln in Kokosmilchdressing im Glas (vegetarisch)
Italienischer Brotsalat mit Rucola und Mozzarella (vegetarisch)
Classico – mit Tomaten-Basilikum Sugo (vegan)
mit Tatar vom Seeteufel und Limette
Petersilien – Pilzpesto (vegan)
Peperonata von dreierlei Paprika (vegan)
mit gegrillter Aubergine und Tomatensalsa (vegan)
Französisches Baguette – mit
Roastbeef und Grüner-Pfeffer-Remoulade
Brie und Walnüssen (vegetarisch)
Norwegischer Rauchlachs, Dillsenf und Meerrettich
Parmaschinken und Melonentatar
Bio-Bergkäse und roten Trauben (vegetarisch)
Mailänder Salami und Kirschtomate
Roquefort und Birnenfächer (vegetarisch)
Ziegen-Frischkäse, gerösteter Zucchini und Kräutern (vegetarisch)
Mozzarella und Kirschtomate (vegetarisch)
Ei, Sardelle und Kaviar
Gorgonzola- Mascarpone- Birnenfächer (vegetarisch)
Schafskäse- Oliven (vegetarisch)
Frischkäse- Kräuter – Oliven (vegetarisch)
Schwarzwälder Schinken- Cornichons
ofenfrisches Landbrot aus der Hofpfisterei – mit
Bayerischem Obadzda mit roter Zwiebel
Tiroler Schinken mit Gürkchen und Meerrettich
Frischkäse mit Gurke und Tomate
Brie und Feigensenf
Bergsalami, Ei und Gürkchen
Forellenmousse mit Meerrettich und Zitrone
Gekochter Schinken, Tomate und Zitronenremoulade
Allgäuer Emmentaler mit Paprikapesto
Eiersalat mit Petersilie
kleines Gurkensandwich mit Zitronenbutter
Savoys Clubsandwich
Indian hot and spicy Club Sandwich
Eton Mess with oat cookies (vegetarisch)
Schokoladen Souffle im Glas mit Portwein (vegetarisch)
Homemade Scones – Orangen Marmelade
Kleine Berliner Boulettchen mit Thüringer Majoran und Feigensenf
Pulled Pork Berlin Style – Gezupftes Eisbein auf Krautsalat
Matjeshäckerle auf Graubrot
Kleine Currywürstchen mit Minibrötchen
Spreewaldgurke und Kassler
Berliner Luft mit Himbeermark
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Kleine Köfte mit Minze-Joghurt Dip
Kokos Hackbällchen mit Tomaten-Mango Salsa
Lammboulettchen mit Koriander
Sizilianische Hackbällchen mit getrockneter Tomate und Paprikadip
Kalbsboulettchen mit Dijonsenf
Wiener Backhendl mit Zitronen-Estragon-Dip
Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Allgäuer Emmentaler und Weintrauben (vegetarisch)
Hähnchenschenkel mit Honig-Thymiankruste
Zander in Brezenbröseln auf Dill-Gurken-Dip
Limetten-Tiramisu
Himbeer Tiramisu
Klassische Tiramisu
Schwarzwälder Kirsch im Glas
Malakofftorte im Glas
Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse
Mousse au citron
Erdbeer-Spieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan) (saisonal)
Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan)
Creme Baveroise mit Williamsbirne
Crema di Cantuccini con chocolata
Obsttörtchen mit Creme Vanille
Schokoladensoufflee
Tarte au chocolat mit Cointreau
Tarte au citron
Tarte tatin
Bei Herr Ribisel kommt nur hochwertiges Fingerfood auf den Tisch.
Nachhaltig, regional, saisonal: Das ist unser Credo. Und alles andere als leere Worte. Denn wir wissen: Als Caterer haben wir eine Verantwortung. Wir haben uns nicht nur der höchsten Qualität der Zutaten und dem besten Geschmack verpflichtet. Unser Fingerfood wird frisch von unseren Köchinnen und Köchen in Berlin zubereitet und hat keine langen Wege hinter sich. Frische Bananenblüten aus Vorderhinterübersee? Gibt’s nicht bei uns. Dafür leckere vegetarische und vegane Zutaten aus der Region, Fleisch aus verantwortungsvoller Haltung und leckeres Brot aus der Hofpfisterei München. Viele Speisen bieten wir sogar schon in Bio-Qualität an. Auf Wunsch ist natürlich das komplette Fingerfood für Ihr Catering in Berlin und Umgebung bio. Ist doch klar!
Jedes Fingerfood ist bei uns handgemacht. Convenience Food hat bei uns keine Chance. Und Kohle kommt bei uns bestenfalls auf den Grill, aber nicht in die Steckdose. Denn unseren Strom beziehen wir von Greenpeace Energy. Herr Ribisel ist also voll der Öko? Absolut. Und stolz sind wir auch drauf. Nachhaltiges Catering ist nicht nur zeitgemäß, es schmeckt auch grandios. Ja? Oh ja!
Fingerfood so vielfältig wie Berlin.
Unser Mini-Food ist das kulinarische Highlight auf Ihrem Event. Passend zum Anlass? Immer. Frisch serviert? Aber sicher. So vielfältig wie Sie und Ihre Gäste? Na klar!
Jeder unserer Köche ist ein Komponist, der mit Leidenschaft und Fingerspitzengefühl genau die richtigen Menü-Kombinationen zusammenstellt. Unsere Erfahrung aus über 5.000 Caterings in Berlin, Brandenburg und ganz Deutschland fließt auch in Ihr persönliches Fingerfood Catering ein.
Und wer so viel Erfahrung hat, der hat auch viele Ideen. 0815 Sandwiches und Käse-Würfel können andere liefern – Herr Ribisel setzt auf High Class. Wir mögen es abwechslungsreich. Bei uns kommen alle auf ihre Kosten und auf den Geschmack. Herzhafte Häppchen, edle Canapés, moderne Salate im Glas, köstliche Snacks und süße Sahnestückchen – Sie sagen uns, was Sie wünschen und wir komponieren Ihre persönliche Mini-Food-Sinfonie. Auf Wunsch auch als vegetarische Variante oder 100% vegan.
Wir haben was für den kleinen oder den großen Hunger. Was darf’s denn sein?
Wenn’s mal etwas anderes als unser leckeres Fingerfood Catering in Berlin sein soll: Wir können noch mehr! Wie wäre es zum Beispiel mit Folgendem:
- Kulinarisch innovatives, 100% vegetarisches oder veganes Catering
- Buffet Catering mit vielfältigen Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten und Desserts
- Business Lunch Catering, das Sie am liebsten in jeder Mittagspause essen möchten
- Grandioses Suppen Catering, das Sie Saitanbraten und Steak vergessen lässt
Ob hipper Friedrichshain, gediegenes Steglitz oder jwd in Spandau: Herr Ribisel liefert ab. Natürlich sorgen wir auch in Brandenburg für ein rauschendes Fest und glückliche Gesichter. Wer kann da schon Nein sagen? Eben.
Auf den Geschmack gekommen? Dann gehen Sie den ersten Schritt.
Haben Sie schon feste Vorstellungen? Wir hören Ihnen zu, geben auf Ihre Vorgaben acht und richten uns nach Ihren Wünschen. Oder sind Sie gerade mit allem anderen beschäftigt, um eine tolle Veranstaltung auf die Beine zu stellen – nur das Catering ist noch die große Unbekannte? Suchen Sie nach kulinarischer Inspiration? Dann ist Herr Ribisel zur Stelle und hat das perfekte Rezept parat.
Auf Wunsch kümmern wir uns auch um die Planung für Ihre geschäftliche oder private Veranstaltung. Besteck, Getränke und freundliches Personal bringen wir gerne mit.
Selbstverständlich haben wir ein ausgefeiltes Hygienekonzept und arbeiten nach den aktuellen gesundheitlichen Vorgaben. Gut geplant hinter den Kulissen, unkompliziert im Rampenlicht. Für Ihr Catering in Berlin bringen wir das Fingerfood sicher und mit Abstand – und trotzdem mit ganz viel Herzlichkeit und einem Höchstmaß an Service. Weil uns das einfach wichtig ist. Und weil das die Voraussetzung für ein unvergessliches Event mit begeisterten Gästen ist. Eben ein typisches Fingerfood Catering von Herr Ribisel.