Herr Ribisel | Catering in Berlin

Herr Ribisel Catering GmbH
Schulstr. 24, 13347 Berlin

+49 (0)30 466 05 711

+49 (0)30 530 16 108

events@herr-ribisel.de

Fingerfood

Fingerfood, das Sie und Ihre Gäste lieben – für ein unvergessliches Catering in Berlin

Gestatten? Wir sind Herr Ribisel. Und wir bringen nicht nur Häppchen fürs Catering in Berlin. Unser Fingerfood nimmt Ihre Gäste mit auf eine Reise in ferne Länder. Oder einfach in die gute bayerische oder Berliner Küche. Boulette und Spreewaldgurke? Tandoori Lachs und Mini Frittata? Bunte Salate im Glas und Wraps mit knackig-frischem Gemüse? Können wir alles. Und noch viel mehr. Überzeugen Sie sich einfach selbst und lassen Sie sich von unserer vielfältigen Speisekarte inspirieren!

Schon feste Pläne und Vorstellungen? Wir sind ganz Ohr. Rufen Sie uns an unter +49 (0)30 466 05 711 oder schreiben Sie uns – gemeinsam sorgen wir dafür, dass Ihre Gäste noch lange von dem grandiosen Fingerfood Catering in Berlin schwärmen werden!

Leckeres aus aller Welt und dem Herzen Berlins:
Diese Häppchen machen Appetit auf mehr

Liebevoll zusammengestellt, überzeugend zubereitet: Unsere Häppchen machen Lust aufs Essen und Genießen. Wenn die Auswahl schwer fällt, beraten wir Sie gern.

Kleiner Zwiebelmarktkuchen mit Creme Fraiche und rosa Pfeffer

  •  

Weißwurstsalat mit Brez’ncroutons, roten Zwiebeln und süßer Senfmarinade

  •  

Hausgemachter Obatzda mit Schnittlauch und Radieschen

  •  

Ausgebackene Topfenknödel mit Zwetschgenröster und Vanillecreme

  •  

Wrap mit buntem Röstgemüse und Romescosauce

  •  

Steckerlfischmousse – Geräucherte Forellenmousse mit süß-scharfem Gurkensalat

  •  

Profiteroles mit Chorizo-Ziegenfrischkäsecreme und Rucola

  •  

Power-Wrap mit Sprossen, Erbsencreme, Chlorella und Tomatentofu

Piccata Milanese von der Poularde auf Tomatendip am Spieß

  •  

Gebackene Würfel vom Fetakäse mit Paprikapesto (vegetarisch)

  •  

 Mini Frittata mit Pilzen, Kräutern und Parmesan (vegetarisch)

  •  

Mini Frittata mit Parmaschinken und Schwarzwurzel (vegetarisch)

  •  

Ziegenbrie, Walnuss und Feige im Schälchen

  •  

Zitronenhähnchen am Spieß

  •  

Papas Arrugadas mit Mojo verde (vegan)

Riesengarnelen am Spieß mit Zitronengrasmarmelade

  •  

Würfel vom Tandoori Lachs mit Kokos

  •  

Scharfe Sommerrolle mit frischem Gemüse und Glasnudeln (vegan)

  •  

Kokos-Hackbällchen auf Tomaten-Mango-Salsa

  •  

Marinierte Entenstreifen mit scharfer Orangenmarmelade

  •  

Poulardenbrust mit Thaibasilikum und Mango

  •  

Satespieße vom Huhn, Schwein, Rind oder vegetarisch

Geräucherter Putenbrust und Frischkäse

Lachs mit Meerrettich-Sahne und Kresse

Chorizo, Apfel und Sprossen

Avocado, Radicchio und Sour cream (vegetarisch)

Avocado, Radicchio und Soja Sour cream (vegan)

Spinat, Kirschtomate und Gorgonzola (vegetarisch)

Schwarzen Bohnen, Tomate und frischem Koriander (vegan)

Peccorino, Tomate und Rucola (vegetarisch)

  •  

Mailänder Salami und Oliventapenade

  •  

Parmaschinken und Melone

  •  

Thunfischcreme und rote Zwiebel

  •  

Ricotta und getrocknete Tomaten (vegetarisch)

Mozzarella-Spieß mit Kirschtomate und Pesto

Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat

Gemüsespieße mit gegrilltem Haloumikäse und Oliven (vegetarisch)

Melone und Parmaschinken am Spieß

Mini Tramezzini mit Flusskrebscocktail und Avocado

Quiche Lorraine

Quiche Legumes (vegetarisch)

Spinattarte mit geschmolzenen Tomaten (vegetarisch)

Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse und rotem Pfeffer (vegetarisch)

Zucchiniröllchen mit Haselnussfüllung (vegan)

 Vitello Tonato

Schafskäse und getrocknete Tomate (vegetarisch)

Saltimbocca-Röllchen mit Salbei und Parmaschinken

Poulardenröllchen mit Rotweinpflaume

Boulettchen mit Majoran und Feigensenf

Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Estragon (vegetarisch)

Chorizo und Riesenoliven am Spieß

Lachs, Rote Bete und Meerrettich auf Pumpernickel

Roastbeef gerollt mit Petersilien Créme fraiche und Cornichon

Salat von roten und Beluga Linsen mit Petersilie und Feta

Bayerischer Kartoffelsalat mit Gurke (vegan)

Salat von Datteltomaten mit Basilikum Vinaigrette (vegan)

Mediterraner Pastasalat mit gehobeltem Parmesan und getrockneter Tomate

Rote Bete mit frischem Meerrettich und Balsamico (vegan)

Rote Linsen mit Koriander, Kokosmilch und scharfer Mango (vegan)

Avocado mit Kichererbsen und Limette im Glas (vegan)

Geraspelte Möhren und Glasnudeln in Kokosmilchdressing im Glas (vegetarisch)

Italienischer Brotsalat mit Rucola und Mozzarella (vegetarisch)

Classico – mit Tomaten-Basilikum Sugo (vegan)

  •  

mit Tatar vom Seeteufel und Limette

  •  

Petersilien – Pilzpesto (vegan)

  •  

Peperonata von dreierlei Paprika (vegan)

  •  

mit gegrillter Aubergine und Tomatensalsa (vegan)

Französisches Baguette – mit

 

Roastbeef und Grüner-Pfeffer-Remoulade

  •  

Brie und Walnüssen (vegetarisch)

  •  

Norwegischer Rauchlachs, Dillsenf und Meerrettich

  •  

Parmaschinken und Melonentatar

  •  

Bio-Bergkäse und roten Trauben (vegetarisch)

  •  

Mailänder Salami und Kirschtomate

  •  

Roquefort und Birnenfächer (vegetarisch)

  •  

Ziegen-Frischkäse, gerösteter Zucchini und Kräutern (vegetarisch)

  •  

Mozzarella und Kirschtomate (vegetarisch)

  •  

Ei, Sardelle und Kaviar

  •  

Gorgonzola- Mascarpone- Birnenfächer (vegetarisch)

  •  

Schafskäse- Oliven (vegetarisch)

  •  

Frischkäse- Kräuter – Oliven (vegetarisch)

  •  

Schwarzwälder Schinken- Cornichons

ofenfrisches Landbrot aus der Hofpfisterei – mit

 

Bayerischem Obadzda mit roter Zwiebel

  •  

Tiroler Schinken mit Gürkchen und Meerrettich

  •  

Frischkäse mit Gurke und Tomate

  •  

Brie und Feigensenf

  •  

Bergsalami, Ei und Gürkchen

  •  

Forellenmousse mit Meerrettich und Zitrone

  •  

Gekochter Schinken, Tomate und Zitronenremoulade

  •  

Allgäuer Emmentaler mit Paprikapesto

  •  

Eiersalat mit Petersilie

kleines Gurkensandwich mit Zitronenbutter

  •  

Savoys Clubsandwich

  •  

Indian hot and spicy Club Sandwich

  •  

Eton Mess with oat cookies (vegetarisch)

  •  

Schokoladen Souffle im Glas mit Portwein (vegetarisch)

  •  

Homemade Scones – Orangen Marmelade

Kleine Berliner Boulettchen mit Thüringer Majoran und Feigensenf

  •  

Pulled Pork Berlin Style – Gezupftes Eisbein auf Krautsalat

  •  

Matjeshäckerle auf Graubrot

  •  

Kleine Currywürstchen mit Minibrötchen

  •  

Spreewaldgurke und Kassler

  •  

Berliner Luft mit Himbeermark

Boulettchen mit Majoran und Feigensenf

Kleine Köfte mit Minze-Joghurt Dip

Kokos Hackbällchen mit Tomaten-Mango Salsa

Lammboulettchen mit Koriander

Sizilianische Hackbällchen mit getrockneter Tomate und Paprikadip

Kalbsboulettchen mit Dijonsenf

Wiener Backhendl mit Zitronen-Estragon-Dip

Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat

Boulettchen mit Majoran und Feigensenf

Allgäuer Emmentaler und Weintrauben (vegetarisch)

Hähnchenschenkel mit Honig-Thymiankruste

Zander in Brezenbröseln auf Dill-Gurken-Dip

Limetten-Tiramisu

Himbeer Tiramisu

Klassische Tiramisu

Schwarzwälder Kirsch im Glas

Malakofftorte im Glas

Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse

Mousse au citron

Erdbeer-Spieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan) (saisonal)

Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan)

Creme Baveroise mit Williamsbirne

Crema di Cantuccini con chocolata

Obsttörtchen mit Creme Vanille

Schokoladensoufflee

Tarte au chocolat mit Cointreau

Tarte au citron

Tarte tatin

200 - 500 Teile

€ 3,80
je Stück

(stand September 2022) zzgl. 19% gesetzl. MwSt

Anfordern

Ab 501 Teile

€ 3,50
je Stück

(stand September 2022) zzgl. 19% gesetzl. MwSt

Anfordern

Kleine Törtchen als Fingerfood

Bei Herr Ribisel kommt nur hochwertiges Fingerfood auf den Tisch.

Nachhaltig, regional, saisonal: Das ist unser Credo. Und alles andere als leere Worte. Denn wir wissen: Als Caterer haben wir eine Verantwortung. Wir haben uns nicht nur der höchsten Qualität der Zutaten und dem besten Geschmack verpflichtet. Unser Fingerfood wird frisch von unseren Köchinnen und Köchen in Berlin zubereitet und hat keine langen Wege hinter sich. Frische Bananenblüten aus Vorderhinterübersee? Gibt’s nicht bei uns. Dafür leckere vegetarische und vegane Zutaten aus der Region, Fleisch aus verantwortungsvoller Haltung und leckeres Brot aus der Hofpfisterei München. Viele Speisen bieten wir sogar schon in Bio-Qualität an. Auf Wunsch ist natürlich das komplette Fingerfood für Ihr Catering in Berlin und Umgebung bio. Ist doch klar!

Jedes Fingerfood ist bei uns handgemacht. Convenience Food hat bei uns keine Chance. Und Kohle kommt bei uns bestenfalls auf den Grill, aber nicht in die Steckdose. Denn unseren Strom beziehen wir von Greenpeace Energy. Herr Ribisel ist also voll der Öko? Absolut. Und stolz sind wir auch drauf. Nachhaltiges Catering ist nicht nur zeitgemäß, es schmeckt auch grandios. Ja? Oh ja!

Fingerfood so vielfältig wie Berlin.

Unser Mini-Food ist das kulinarische Highlight auf Ihrem Event. Passend zum Anlass? Immer. Frisch serviert? Aber sicher. So vielfältig wie Sie und Ihre Gäste? Na klar!

Jeder unserer Köche ist ein Komponist, der mit Leidenschaft und Fingerspitzengefühl genau die richtigen Menü-Kombinationen zusammenstellt. Unsere Erfahrung aus über 5.000 Caterings in Berlin, Brandenburg und ganz Deutschland fließt auch in Ihr persönliches Fingerfood Catering ein.

Und wer so viel Erfahrung hat, der hat auch viele Ideen. 0815 Sandwiches und Käse-Würfel können andere liefern – Herr Ribisel setzt auf High Class. Wir mögen es abwechslungsreich. Bei uns kommen alle auf ihre Kosten und auf den Geschmack. Herzhafte Häppchen, edle Canapés, moderne Salate im Glas, köstliche Snacks und süße Sahnestückchen – Sie sagen uns, was Sie wünschen und wir komponieren Ihre persönliche Mini-Food-Sinfonie. Auf Wunsch auch als vegetarische Variante oder 100% vegan.

Obststückchen vor gelbem Hintergrund
Hand mit Gabel und goldene Spiegeleier

Wir haben was für den kleinen oder den großen Hunger. Was darf’s denn sein?

Wenn’s mal etwas anderes als unser leckeres Fingerfood Catering in Berlin sein soll: Wir können noch mehr! Wie wäre es zum Beispiel mit Folgendem:

Ob hipper Friedrichshain, gediegenes Steglitz oder jwd in Spandau: Herr Ribisel liefert ab. Natürlich sorgen wir auch in Brandenburg für ein rauschendes Fest und glückliche Gesichter. Wer kann da schon Nein sagen? Eben.

Auf den Geschmack gekommen? Dann gehen Sie den ersten Schritt.

Haben Sie schon feste Vorstellungen? Wir hören Ihnen zu, geben auf Ihre Vorgaben acht und richten uns nach Ihren Wünschen. Oder sind Sie gerade mit allem anderen beschäftigt, um eine tolle Veranstaltung auf die Beine zu stellen – nur das Catering ist noch die große Unbekannte? Suchen Sie nach kulinarischer Inspiration? Dann ist Herr Ribisel zur Stelle und hat das perfekte Rezept parat.

Auf Wunsch kümmern wir uns auch um die Planung für Ihre geschäftliche oder private Veranstaltung. Besteck, Getränke und freundliches Personal bringen wir gerne mit.

Selbstverständlich haben wir ein ausgefeiltes Hygienekonzept und arbeiten nach den aktuellen gesundheitlichen Vorgaben. Gut geplant hinter den Kulissen, unkompliziert im Rampenlicht. Für Ihr Catering in Berlin bringen wir das Fingerfood sicher und mit Abstand – und trotzdem mit ganz viel Herzlichkeit und einem Höchstmaß an Service. Weil uns das einfach wichtig ist. Und weil das die Voraussetzung für ein unvergessliches Event mit begeisterten Gästen ist. Eben ein typisches Fingerfood Catering von Herr Ribisel.

Messer, Gabel, Pasta, Zwiebel und Knoblauch vor gelbem Hintergrund

NEUGIERIG? NÄHERES BESPRECHEN!