030 530 16 108 0163 693 88 58 mail@herr-ribisel.de
  • Frohe Weihnachten
  • Herr Ribisel - Hochzeit
Weihnachts- und Winterbuffets

Preise
Ab27,00 €pro Person (Stand Oktober 2019) zzgl. 19% MwSt.



» Herr Ribisel Weihnachtsbuffets zum Download als PDF «

Buffet 1
Vorspeisen:
Salat von grünem und weißem Sellerie mit Haselnüssen und Apfelchips
*
Salat von Bamberger Hörnchen in Zuckerrüben-Gemüsevinaigrette
mit Petersilie und Perlzwiebeln
*
Gebratene rote Bete mit Fenchel und Pomelo

Hauptgerichte:
Hirschragout mit Glühweingewürzen und Weintrauben, dazu Haselnußspätzle
*
Elsässer Weinsauerkraut mit Bauchspeck, Rauchwurst und Schwenkkartoffeln

Desserts:
Bayrisch Creme mit Mandeln
*
Mohnmousse mit Rumkirschen im Glas

Brot, Butter und Schmalz

* * *

Buffet 2
Vorspeisen:
Feldsalat mit Orangen und Walnüssen an Honig-Senf- Vinaigrette
*
Rote Bete Carpaccio mit Tranchen vom hausgebeitztem Lachs
*
Apfel-Sellerie-Salat mit gebrannten Nüssen

Suppe:
Boullion mit Wurzelgemüse und Flädle

Hauptspeisen:
Geschmorte Gänsekeulen mit Backobst, Karottenpüree und Maronen in Madeirabutter
*
Zander auf Wirsinggemüse in Rahm mit Kräuterspätzle
*
Kürbisrisotto mit Schwarzbrotcroutons

Desserts:
Bratäpfel mit Mohn - Vanillesauce
*
Spekulatius-Tiramisu
*
Brett mit Käsevariation

Brot, Butter und Schmalz

* * *

Buffet 3
Vorspeisen:
Aubergine-Tomatenröllchen mit Parmesan aus dem Ofen
*
Chicoree-Orangensalat mit gerösteten Nüssen und Dörrobst
*
Räucherfischvariation auf dem Holzbrett

Suppe:
Selleriecremesuppe mit Äpfeln und gebratener Blutwurst

Hauptspeisen:
Gefüllte Kalbsbrust in Portweinjus mit Feigen und Salbei,
glasierte Perlzwiebeln und Schwenkkartoffeln
*
Fischragout „Stroganoff“ mit Gurke, roter Bete und saurer Rahm
sowie Bandnudeln mit Olivenöl
*
Pot au Feu von der Ente, dazu Kartoffelpüree mit Oliven und Knoblauch
und gebratene Petersilienwurzel

Desserts:
Feigentarte mit Marzipan
*
Trifle mit Passionsfrucht und Pinacoladacreme
*
Zitronengras Creme Brûlee

Brot, Butter und Schmalz

* * *

Buffet 4
Vorspeisen:
Rucolasalat mit Kartoffeln und Speckdressing
*
Karotten-Orangensalat mit Nüssen
*
Mit Anis gebeizte Lachsforelle auf Fenchelgemüse

Suppe:
Geröstete Maronencremesuppe

Hauptspeisen:
Wildbraten in Burgundersauce, fruchtiger Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel
*
Lachs auf Schwarzwurzelgemüse und Bandnudeln
*
Gemüsegratin mit Waldpilzen

Desserts:
Lebkuchenstrudel mit Vanillesauce
*
Nougatmousse mit Punschfrüchten
*
Brett mit Käsevariation

Brot, Butter und Schmalz

* * *

Buffet 5
Vorspeisen und Salate:
geräucherte Entenbrust, mit Rotweinschalotten
*
Gänse Rillette auf Bauernbrot
*
Wildkräutersalat mit Walnussvinaigrette
*
Rote Bete mit Kreuzkümmel und frischem Koriander

Hauptspeisen:
Hirschragout á la Bourgignon mit Apfel-Birnenrotkohl und handgehobelten Spätzle
*
Strudel von Wurzelgemüse und Haselnußsauce
*
Zanderfilets „blau“ mit Petersilienkartoffeln und Wintergemüse

Desserts:
Heiße Bratäpfel mit Marzipan-Rumfüllung und Mohn-Vanillesauce
*
Spekulatius Tiramisu

Diverse Brotsorten und Fassbutter

* * *

Buffet 6
Vegetarisches Weihnachtsbuffet

Vorspeisen und Salate:
Junger Spinat, frische Feigen und Peccorino
*
Gurkensalat mit Chili und Mohn
*
Marinierte Auberginen, Olivenöl und Chimichurri

Hauptspeisen:
Kichererbsen mit Honig-Süßkartoffeln, Tomate und Spinat
*
Saitan Gulasch, Birnen Rotkohl und Serviettenknödel
*
Mangold Rouladen, Wildkräutersauce und Basmatireis

Desserts:
Mini Kirschenstrudel mit weißer Schokoladensauce
*
Marzipanmousse und Baby Ananas
*
Kleine Würfel „Carrot Cake“ mit Walnüssen

Diverse Brotsorten und Butter

* * *

Buffet 7
Veganes Weihnachtsbuffet

Vorspeisen und Salate:
Chicorée Salat, Orangen und goldene Rosinen
*
Salat von roten – und Belugalinsen mit getrockneter Aprikose, Haselnussvinaigrette

Hauptspeisen:
Saitanbraten in kräftiger Barolojus, Gewürzrotkraut, Knödel und Petersilienkartoffeln
*
Winterlicher Strudel von Ofengemüse, vegane Specksauce und Sellerie Püree

Desserts:
Gebrannte Mandel Pana Cotta mit Glühweinspiegel
*
Orangen Mini Küchlein mit Pralinensauce

Diverse Brotsorten und Butter

* * *

Fingerfood, Canapés und Häppchen

Preise Ab40 - 200 Teile2,80 €je Stück Ab201 - 500 Teile2,30 €je Stück Ab501 - 10.000 Teile2,00 €je Stück (Stand Oktober 2018) zzgl. 19% MwSt.
Mindestabnahme je Sorte 40 Teile/Portionen.



» Herr Ribisel Preisliste Fingerfood zum Download als PDF «



Hofpfister Canapés
Ofenfrisches Landbrot aus der Hofpfisterei mit:
Bayerischer Obadzda mit roter Zwiebel
Tiroler Schinken mit Gürkchen und Meerrettich
Frischkäse mit Gurke und Tomate
Brie und Feigensenf
Bergsalami, Ei und Gürkchen
Forellenmousse mit Meerrettich und Zitrone
Gekochter Schinken, Tomate und Zitronenremoulade
Allgäuer Emmentaler mit Paprikapesto


Canapés
Französisches Baguette mit:
(auf Wunsch auch Sauerteigbaguette, Mini Brötchen oder Ciabattini)
Roastbeef und Grüner-Pfeffer-Remoulade
Brie und Walnüssen
Norwegischer Rauchlachs, Dillsenf und Meerrettich
Parmaschinken und Melonentatar
Mailänder Salami und Kirschtomate
Ziegen-Frischkäse, gerösteter Zucchini und Kräutern
Mozzarella und Kirschtomate
Gorgonzola-Mascarpone und Birnenfächer
Frischkäse, Kräuter und Oliven
Schwarzwälder Schinken und Cornichons


Berliner Häppchen
Kleine Berliner Boulettchen mit Thüringer Majoran und Feigensenf
Pulled Pork Berlin Style - Gezupftes Eisbein auf Krautsalat
Matjeshäckerle auf Graubrot
Kleine Currywürstchen mit Minibrötchen


Bruschettini
Classico – mit Tomaten-Basilikum Sugo
mit Tatar vom Seeteufel und Limette
Petersilien–Pilzpesto
Peperonata von dreierlei Paprika
mit gegrillter Aubergine und Tomatensalsa


Savoys five o´clock Tea
kleines Gurkensandwich mit Zitronenbutter
Savoys Clubsandwich
Indian hot and spicy Club Sandwich
Eton Mess with oat cookies
Schokoladen Souffle im Glas mit Portwein


Asiatisch
Riesengarnelen am Spieß mit Zitronengrasmarmelade
Würfel vom Tandoori Lachs mit Kokos
Kokos-Hackbällchen auf Tomaten-Mango-Salsa
Marinierte Entenstreifen mit scharfer Orangenmarmelade
Poulardenbrust mit Thaibasilikum und Mango
Satespieße vom Huhn, Schwein, Rind oder vegetarisch


Mediterran/Crossover
Mini Frittata mit Pilzen, Kräutern und Parmesan
Mini Frittata mit Parmaschinken und Schwarzwurzel
Ziegenbrie, Walnuss und Feige im Schälchen
Zitronenhähnchen am Spieß
Papas Arrugadas mit Mojo verde (vegan)


Wraps gefüllt mit:
Geräucherter Putenbrust und Frischkäse
Lachs mit Meerrettich-Sahne und Kresse
Roastbeef, Tomate und Zitronenremoulade
Avocado, Radicchio und Sour Cream
Avocado, Radicchio und Soja Sour Cream (vegan)
Spinat, Kirschtomate und Gorgonzola
Schwarzen Bohnen, Tomate und frischem Koriander (vegan)


Klassiker
Mozzarella-Spieß mit Kirschtomate und Pesto
Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat
Melone und Parmaschinken am Spieß
Quiche Lorraine
Quiche Legumes
Spinattarte mit geschmolzenen Tomaten
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse und rotem Pfeffer
Schafskäse und getrocknete Tomate
Saltimbocca-Röllchen mit Salbei und Parmaschinken
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Chorizo und Riesenoliven am Spiess


Alpenländisch
Wiener Backhendl mit Zitronen-Estragon-Dip
Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Allgäuer Emmentaler und Weintrauben
Hähnchenschenkel mit Honig-Thymiankruste
Zander in Brezenbröseln auf Dill-Gurken-Dip


Boulettchen aus aller Welt
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Kleine Köfte mit Minze-Joghurt Dip
Kokos Hackbällchen mit Tomaten-Mango Salsa
Lammboulettchen mit Koriander
Sizilianische Hackbällchen mit getrockneter Tomate und Paprikadip
Kalbsboulettchen mit Dijonsenf


Salate im Glas
Salat von roten und Beluga Linsen mit Petersilie und Haloumiwürfeln
Bayerischer Kartoffelsalat mit Gurke (vegan)
Salat von Datteltomaten mit Basilikum Vinaigrette (vegan)
Mediterraner Pastasalat mit gehobeltem Parmesan und getrockneter Tomate
Rote Bete mit frischem Meerrettich und Balsamico (vegan)
Rote Linsen mit Koriander, Kokosmilch und scharfer Mango (vegan)
Avocado mit Kichererbsen und Limette im Glas
Geraspelte Möhren und Glasnudeln in Kokosmilchdressing im Glas
Italienischer Brotsalat mit Rucola und Mozzarella


Süßes
Limetten-Tiramisu
Himbeer Tiramisu
Klassische Tiramisu
Schwarzwälder Kirsch im Glas
Malakofftorte im Glas
Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse
Mousse au citron
Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan)
Obsttörtchen mit Creme Vanille
Schokoladensoufflee
Tarte au chocolat mit Cointreau
Tarte au citron
Tarte tatin


Suppen

Preise Ab30 - 100 Portionen4,00 €je Portion Ab101 - 500 Portionen3,50 €je Portion Ab501 - 10.000 Portionen3,00 €je Portion (Stand Juni 2017) zzgl. 19% MwSt.
Mindestabnahme je Sorte 30 Portionen.



» Herr Ribisel Preisliste Suppen zum Download als PDF «

Unsere Auswahl an Suppen
Feine Minestrone mit Parmesan und Ciabatta
*
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot
*
Steinpilzcrémesuppe mit Baguette
*
Böhmische Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und frischem Majoran sowie Bauernbrot
*
Pfifferlingscrémesüppchen mit Tiroler Schinken und Petersilie, dazu Baguette
*
Karottensuppe mit frischem Koriander und Créme fraiche, Baguette
*
Tomatencreme mit Croutons und Ciabatta
*
Petersilien-Selleriesüppchen mit Baguette
*
Hühnereintopf mit Nudeln, Hühnerfleisch und frischem Gemüse sowie Bauernbrot
*
Rote Linsensuppe nach indischer Art mit Curry und Huhn, dazu Baguette

* * *


Buffets und Grillbuffets

Preise
Ab27,00 €pro Person (Stand Oktober 2019) zzgl. 19% MwSt.



» Herr Ribisel Buffets & Grillbuffets zum Download als PDF «

Unsere Auswahl an Buffets und Grillbuffets
Sie können ein jeweils aufeinander abgestimmtes komplettes Buffet wählen oder sich aus den einzelnen Komponenten Ihr Eigenes zusammenstellen.

Wir erstellen Ihnen aber auch gerne ein individuelles Angebot nach Ihrem kulinarischen Gusto.


Buffet Bayerisch Vegetarisch
Vorspeisen und Salate:
Vogerlsalat (Feldsalat) mit gebratenen Pfifferlingen und Ziegenkäse Dressing
*
Obadzda mal ganz anders – mit Parmesan und frischem Basilikum
*
Rettich-Rote Bete Salat mit Laugen Crostinis
*
Petersiliensüppchen mit Karottenchips

Hauptgerichte:
Schupfnudeln in Nussbutter geschwenkt, dazu Wirsing im Riesling mit gerösteten Haselnüssen
*
Kartoffelstrudel mit Wildkräutern und Walnuss-Käsesauce
*
Maultaschen mit Bergkäsefüllung, dazu kräftige Tomatensauce

Desserts:
Kirschenmichel mit Vanille-Mohnsauce
*
Haselnussmousse
*
Bio Bergkäse vom Stück mit Birnenchutney

Bauernbrot, Brezeln und Butter

* * *

Buffet Mediterran Vegetarisch
Vorspeisen und Salate:
Burrata Genovese – mit Datteltomaten und Pesto Vinaigrette
*
Radicchio, Rucola und Orangenfilets mit Limetten Vinaigrette
*
Bruschetta Melanzane

Hauptgerichte:
Gnocchi alla Romana, Paprika-Tomaten Ragout
*
Tagliatelle verde, Steinpilze und Pfifferlinge in Mascarpone
*
Fenchelknollen in Weisswein geschmort, mit Pistazien, dazu Polenta mit Parmesan gratiniert

Desserts:
Zitronenmousse
*
Mascarpone alla Straciatella

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

* * *

Buffet Cote d`Azour
Vorspeisen und Salate:
Bouillabaisse mit Safran und Aioli
*
Salat Nicoise mit frischen Thunfischfilets

Hauptgerichte:
Daube provençale – Schmortopf vom Rind
*
Pfannengemüse mit frischen Kräutern und Ofenkartoffeln mit Rosmarin
*
Ratatouille mit Wildreis
*
Rote Meerbarbe à la Provence, Gratin Dauphinois

Desserts:
Ziegenfrischkäse mit Honig und Feige
*
Nougatmousse „Montelimar“

Ofenfrisches Baguette, Butter

* * *

Buffet Alsace
Vorspeisen:
Elsässische Lauch-Kerbelsuppe mit Croutons
*
Quiche Lorraine und Quiche Legumes
*
Geflügelleberpaté ( Paté en croute ) auf Wildkräutern
*
Rotkohlsalat mit Walnüssen

Hauptgerichte:
Elsässer Plate Choucroute - Wurstspezialitäten und Räucherfleisch auf Sauerkraut,
*
Kartoffel-Petersilienpüree
*
Karpfenfilets mit Zitrone und Petersiliebr /> *
Pilz-Gemüsegratin mit Münster Käse überbacken

Dessert:
Kuglof au rhum im Glas
*
Profiteroles mit dunkler Ganache gefüllt
*
Munster-Géromé mit Zwiebelmarmelade

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

* * *

Klassisch Österreichisches Buffet
Vorspeisen:
Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroutons
*
Hauchdünn aufgeschnittenes Gusto-Stückerl vom Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauchrahm
*
Salat von Roter Bete und weißem Rettich

Hauptgerichte:
Wiener Kalbsrahmgulasch mit Wurzelgemüse und hausgehobelten Haselnußspätzle
*
Zander in Nussbutter schonend gegart, junge Kartoffeln und Mangoldgemüse
*
Rote Paprika mit Haselnussfüllung, Honig-Tomatensößchen und kleine Semmelknödel

Dessert:
Vanillemousse im Gläschen mit beschwipsten Marillen
*
Rhabarberstrudel mit Vanille-Mohnsauce
*
Auswahl an Käse von österreichischen Kleinbauern

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

* * *

Bayerisches Buffet
Vorspeisen:
Münchner Biersuppe mit gerösteten Zwiebeln
*
Vogerlsalat und Radieschen mit Kartoffeldressing
*
Herzhafter Lauch-Käsekuchen

Hauptgerichte:
Tegernseer Krustenbraten in kräftiger Brauhaussauce, zweierlei Knödel und Bayerisch Kraut
*
Fingernudeln in Nußbutter und gehobelter Bergkäse
*
Zander „Müllerin Art“ und Petersilienkartoffeln

Dessert:
Bayerisch Créme mit Williamsbirne
*
Zwetschgenstrudel mit Nougatsauce

Auswahl an Käse vom Kleinbauern

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

* * *

Buffet Mittelmeer
Suppe, Vorspeisen und Salate:
Minestrone alla Piemontese mit Salbeicroutons und gehobeltem Peccorino
*
Caesar Salat und Croutons
*
Antipasti - marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten

Hauptgerichte:
Hausgemachte Gnocchi in Salbeibutter und gehobelter Peccorinon
*
Lammkeule, Knoblauch, Gemüse und Kräuter – aus dem Ofen
*
Fischragout „Calabria“ Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Blaubeer Tiramisu
*
Schwarze Mousse, weißer Pfirsich

Diverse Brotsorten und Butter

* * *

Italienisches Buffet
Vorspeisen:
Veroner Mangoldcrémesuppe mit Pinienkernen
*
Verschiedene marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten
*
Parmaschinken mit Melonenterrine

Hauptgerichte:
Piccata von Zucchini und Auberginen mit fruchtigem Kirschtomatenragout und Basilikumpolenta
*
Scaloppine al Limone, Spinat und Wildreis
*
Seeteufel, gebratener Paprika, kleine Ofenkartoffeln

Desserts:
Limetten-Tiramisu mit Mandelkaramell
*
Créma di Cantuccini

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

* * *

Grillbuffet
Fisch:
Große, saftige Tandoori-Lachs-Spieße mit roten Zwiebeln
*
Riesenscampi am Spieß

Fleisch:
Entrecotes vom arg. Rind mit grob geschrotetem Pfeffer
*
Chorizo und Merquez
*
Original Nürnberger Rostbratwürstchen sowie Thüringer Rostbratwurst mit zweierlei Senf
*
Nackensteaks in hauseigener Marinade eingelegt

Vegetarisch:
Haloumi-Gemüse Spiesschen mit Riesenoliven
*
Kleine Maiskolben mit Kräuterbutter

Dip und Saucen:
Hausgemachte Kräuterbutter
*
Zitronen-Aioli
*
Barbecue-Cola-Sosse
*
Indian-Sweet-Curry-Dip

Salate:
Pasta-Salat mit Rucola, getrockneten Tomaten, Oliven
*
Babyspinat-Salat mit Pinienkernen, Kirschtomaten, Parmesanhobeln
*
Bayerischer Kartoffel – Gurkensalat mit Essig und Öl

Süßes:
Mango-Joghurt-Panna-Cotta mit Erdbeeren und geröstetem Sesam
*
Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade
*
Käsebrett mit Oliven

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

* * *

Vegetarisches Grillbuffet
Mariniertes:
In Olivenöl mariniertes Gemüse mit geräuchertem Maldon Sea Salt und frischen Kräutern
*
Pimentos de Patron mit fleur de Sel und Olivenöl
*
Spargel mit Ghee und Frischem Estragon
*
Maiskolben mit Butter und Blütenhonig
*
Kräuterseitlinge mit Chili , Zitrone , Knoblauch , Rosmarin
*
Süsskartoffel mit Knoblauch , Kräutern und Koriandersamen
*
Halloumi mit Kräutern , Natur oder mit chili
*
Tofu Mariniert: mediterran , asiatisch , scharf , süß oder geräuchert

Burger, Hotdog und Steaks:
Saitan -Würstschen als Burger, mariniert mit Knoblauch Oliven Öl und frischen Kräutern
*
Veganer Hotdog
*
Burger mit mariniertem Gemüse oder Gemüsepatty

Salate:
Avocado – Mango - Rucolasalat mit Pinienkerne und Schalottendressing
*
Orientalischer Tabouleh mit Nüssen und Granatapfel
*
Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola, Kapern und Parmesan
*
Belugalinsensalat mit Gemüse und Balsamico
*
Anatolischer Bauernsalat mit Granatapfelsyrup und Minze
*
Tomaten – Gurkensalat mit Petersilie , Zitrone und Sumak

Sauchen und Dips:
Chimichurri
*
Kalte Steaksauce
*
BBQ Sauce
*
Sour-cream mit Kräutern
*
Cafe de Paris Butter
*
Aioli
*
Ketchup
*
Majo
*
Senf

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

* * *