Wir bringen Farbe auf Ihre Teller: Vegetarisches Catering in Berlin – einfach unvergesslich
Sie lieben freche Früchte und verspeisen am liebsten gepflegt Gemüse? Unser Vegetarisches Catering mit Fingerfood vom Feinsten wird Ihre Gäste zum Staunen bringen. Mondäne Canapés oder freche Häppchen? Herr Ribisel kann beides: Kultiviertes Catering für edle Veranstaltungen und Sassy Bio-Brunch mit hippen Kreationen für die Early Adopter unter den Foodys. Ganz ohne Fleisch, versteht sich. Mit einer Geschichte von über 5.000 schillernden Events in Berlin, Brandenburg und Deutschland sind wir Ihr erfahrener Caterer, wenn es um köstliches vegetarisches und veganes Catering geht. Aber überzeugen Sie sich selbst mit einem Blick in unsere Speisekarte voller Köstlichkeiten – 100% vegan und vegetarisch!
Von Artischocke bis Zucchini: Das außergewöhnliche, vegetarische Menü vom Berliner Catering Service par excellence
Vegetarisch
Spinat-Feta Muffin mit roter Zwiebelmarmelade
Gefüllte Feigen mit Ziegenfrischkäse und Salzmandeln
Pimentos de Padron, Fetacréme
Gemüsechips und Süßkartoffelhumus
Knusprige Kichererbsen und Rauchpaprika
Mini Tacos mit feurigen schwarzen Bohnen, Guacamole und Salatstreifen
Udon Nudelsalat mit Gurke, Minze, Koriander und Chili
Panzanella – italienischer Brotsalat mit Basilikum Vinaigrette
Melonensalat mit Minze und Feta
Kleines Gurkensandwich mit Zitronenbutter
Eton Mess with oat cookies
Schokoladen Souffle im Glas mit Portwein
Homemade Scones – Orangen Marmelade
Gebackene Würfel vom Fetakäse mit Paprikapesto
Mini Frittata mit Pilzen, Kräutern und Parmesan
Ziegenbrie, Walnuss und Feige im Schälchen
Papas Arrugadas mit Mojo verde (vegan)
Quiche Legumes
Spinattarte mit geschmolzenen Tomaten
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse und rotem Pfeffer
Zucchiniröllchen mit Haselnussfüllung (vegan)
Schafskäse und getrocknete Tomate
Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Estragon
Peccorino, Tomate und Rucola
Ricotta und getrocknete Tomaten
Avocado, Radicchio und Sour cream
Spinat, Kirschtomate und Gorgonzola
Grillgemüse mit Romesco Sauce
Schwarze Bohnen, Tomate und frischer Koriander (vegan)
Classico – mit Tomaten-Basilikum Sugo (vegan)
Petersilien – Pilzpesto (vegan)
Peperonata von dreierlei Paprika (vegan)
Gegrillter Aubergine und Tomatensalsa (vegan)
Cashew-Chipote-Limetten und Koriander
Salat von roten und Beluga Linsen mit Petersilie und Feta
Bayerischer Kartoffelsalat mit Gurke (vegan)
Salat von Datteltomaten mit Basilikum Vinaigrette (vegan)
Mediterraner Pastasalat mit gehobeltem Parmesan und getrockneter Tomate
Rote Bete mit frischem Meerrettich und Balsamico (vegan)
Rote Linsen mit Koriander, Kokosmilch und scharfer Mango (vegan)
Avocado mit Kichererbsen und Limette im Glas (vegan)
Geraspelte Möhren und Glasnudeln in Kokosmilchdressing im Glas
Italienischer Brotsalat mit Rucola und Mozzarella
auf französischem Baguette
Brie und Walnüssen
Bio-Bergkäse und roten Trauben
Roquefort und Birnenfächer
Gorgonzola – Mascarpone – Birnenfächer
Ziegen-Frischkäse, gerösteter Zucchini und Kräutern
Mozzarella und Kirschtomate
Schafskäse- Oliven
Frischkäse- Kräuter – Oliven
Bayerischer Obadzda mit roter Zwiebel
Frischkäse mit Gurke und Tomate
Brie und Feigensenf
Allgäuer Emmentaler mit Paprikapesto
Eiersalat mit Petersilie
Limetten-Tiramisu
Himbeer Tiramisu
Klassische Tiramisu
Schwarzwälder Kirsch im Glas
Malakofftorte im Glas
Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse
Mousse au citron
Erdbeer-Spieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan)
Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan)
Creme baveroise mit Williamsbirne
Crema di Cantuccini con chocolata
Obsttörtchen mit Creme Vanille
Schokoladensoufflee
Tarte au chocolat mit Cointreau
Tarte au citron
Tarte tatin
Vegan
Wrap mit Avocado, Radiccio und Sour Cream
Wrap mit Gemüse und Romesco Sauce
Wrap mit schwarzen Bohnen, Tomaten und frischem Koriander
Wrap mit Grillgemüse und Romesco Sauce
Gemüsechips mit Süßkartoffelhumus
Knusprige Kichererbsen und Rauchpaprika
Mini Tacos mit feurigen schwarzen Bohnen, Guacamole und Salatstreifen
Udon Nudelsalat mit Gurke, Minze, Koriander und Chili
Panzanella – Italienischer Brotsalat mit Basilikum Vinaigrette
Melonensalat mit Minze und veganem Feta
Crostini classico mit Tomato – Basilikum Sugo
Crostini Petersilien-Pilzpesto
Crostini Peperonata von dreierlei Paprika
Crostini Aubergine und Tomatensalsa
Pimentos de Padron mit veganer Fetacrème
Papa Arrugadas mit Mojo verde
Quiche Legumes
Spinattarte mit geschmolzenen Tomaten
Eaton Mess with Oat Cookies
Mediterraner Pastasalat mit veganem Käse und getrockneter Tomate
Panzanella – Italienischer Brotsalat mit Basilikum Vinaigrette
Italienischer Brotsalat mit Rucola und veganem Mozzarella
Bayerischer Kartoffelsalat
Salat von roten und Beluga Linsen mit Petersilie
Rote Bete mit frischem Meerettich und Balsamico
Rote Linsen mit Koriander, Kokosmilch und scharfer Mango
Avocado mit Kichererbsen und Limetten
Geraspelte Möhren und Glasnudeln in Kokosmilchdressing
Salat von Datteltomaten mit Basilikum Vinaigrette
Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade
Obsttörtchen mit Creme Vanille
Klassisches Tiramisu
Himbeer Tiramisu
Limetten Tiramisu
Edles Catering vegan? Berlin hat die Antwort: Herr Ribisel
Vegetarisches Catering: Berlin feiert mit der ganzen Welt
Süße Geheimnisse
Das Tolle an Süßspeisen: Die meisten Leckereien sind von Haus aus vegetarisch. Somit sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt. Natürlich bieten wir auch in diesem Bereich fruchtige, vegane Optionen.
Die köstlichen Desserts werden Ihren Gästen als Abschluss eines gelungenen Events noch lange in Erinnerung bleiben. Natürlich müssen Sie mit dem Nachtisch nicht bis nach dem Essen warten. Denn beim Buffet Catering zum Brunch ist erlaubt, was schmeckt.
Fleisch ist Ihr Gemüse? Probieren Sie doch mal Umami!
Bei manchen von Ihren Gästen steht sonst nur Frischfleisch auf dem Speiseplan? Die vielfältigen vegetarischen und veganen Kreationen aus unserer Küche werden auch diese Steak-Fans überzeugen. Denn das, was den Suchtfaktor bei Fleisch ausmacht, ist Umami – und das gibt es zu Hauf in einer Unmenge an Gemüse und Pilzen. Dazu gehören Tomaten, Spinat und Steinpilze, Algen, Sojasauce und eigentlich alles, was richtig gut angebraten wurde. Beim vegetarischen Fingerfood verleiht der Käse zusätzlich das gewisse Etwas.
Der Clou: Wir bereiten delikate, vegetarische Geschmacksbomben zu. Voll mit leckeren Zutaten, die genau aufeinander abgestimmt sind, sich ausbalancieren und gerne auch mal überraschen. Das Ergebnis: Ein Feuerwerk an Geschmack in Ihrem Mund.
Catering in Vegetarisch: Berlin macht das einfach und bleibt dabei flexibel
Unser vegetarisches Catering ist zwar exklusiv für Sie und Ihre Gäste konzipiert. Das heißt aber nicht, dass wir als Caterer Speisen mit Fisch oder Fleisch völlig ausschließen. Und warum nicht beide Welten kombinieren, wenn es passt? Buchen Sie einfach die gewünschten Häppchen hinzu, um ein buntes Buffet zu erhalten. So kommen auch Flexitarier und eingefleischte Steak-Fans voll auf den Geschmack.
Wir bieten Ihnen immer das passende Menü für ganz unterschiedliche Anlässe und Vorlieben. Entdecken Sie unsere flexiblen Catering-Angebote, die auf Sie zugeschnitten sind – auf Wunsch vollständig Bio:
- Fingerfood Catering Berlin: Kleine Häppchen, große Wirkung! Begeistern Sie Ihre Gäste mit leckerem Fingerfood.
- Business Lunch: Professionell, mit einem Augenzwinkern, auch vegetarisch / vegan
- Suppen Catering: Vom leichten Appetitanreger bis zur rustikalen Wohlfühlumarmung ist alles dabei
- Getränke: Sollten auf keiner Party fehlen – eisgekühlt, natürlich
Herr Ribisel hat ein offenes Ohr für Sie: Sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche
Das Wohl von unseren Gästen ist uns als Caterer aus Leidenschaft das wichtigste Anliegen. Deshalb haben wir ein gut durchdachtes Hygienekonzept vorbereitet und arbeiten nach den aktuellen gesundheitlichen Empfehlungen. Wir bringen Ihre Speisen sicher und mit einer Pony-Länge Abstand zu Ihnen. Dabei stehen wir natürlich weiterhin für erstklassigen Service und Herzlichkeit, damit Ihr Event zum schillernden Erfolg wird. Probieren Sie es aus – wir sind bereit!