Herr Ribisel | Catering in Berlin

Herr Ribisel Catering GmbH
Schulstr. 24, 13347 Berlin

+49 (0)30 466 05 711

+49 (0)30 530 16 108

events@herr-ribisel.de

Vegetarisches & Veganes Fingerfood

Wir bringen Farbe auf Ihre Teller: Vegetarisches Catering in Berlin – einfach unvergesslich

Sie lieben freche Früchte und verspeisen am liebsten gepflegt Gemüse? Unser Vegetarisches Catering mit Fingerfood vom Feinsten wird Ihre Gäste zum Staunen bringen. Mondäne Canapés oder freche Häppchen? Herr Ribisel kann beides: Kultiviertes Catering für edle Veranstaltungen und Sassy Bio-Brunch mit hippen Kreationen für die Early Adopter unter den Foodys. Ganz ohne Fleisch, versteht sich. Mit einer Geschichte von über 5.000 schillernden Events in Berlin, Brandenburg und Deutschland sind wir Ihr erfahrener Caterer, wenn es um köstliches vegetarisches und veganes Catering geht. Aber überzeugen Sie sich selbst mit einem Blick in unsere Speisekarte voller Köstlichkeiten – 100% vegan und vegetarisch!

Von Artischocke bis Zucchini: Das außergewöhnliche, vegetarische Menü vom Berliner Catering Service par excellence

Vegetarisch

Spinat-Feta Muffin mit roter Zwiebelmarmelade

  •  

Gefüllte Feigen mit Ziegenfrischkäse und Salzmandeln

  •  

Pimentos de Padron, Fetacréme

  •  

Gemüsechips und Süßkartoffelhumus

  •  

Knusprige Kichererbsen und Rauchpaprika

  •  

Mini Tacos mit feurigen schwarzen Bohnen, Guacamole und Salatstreifen

  •  

Udon Nudelsalat mit Gurke, Minze, Koriander und Chili

  •  

Panzanella – italienischer Brotsalat mit Basilikum Vinaigrette

  •  

Melonensalat mit Minze und Feta

  •  

Kleines Gurkensandwich mit Zitronenbutter

  •  

Eton Mess with oat cookies

  •  

Schokoladen Souffle im Glas mit Portwein

  •  

Homemade Scones – Orangen Marmelade

  •  

Gebackene Würfel vom Fetakäse mit Paprikapesto

  •  

Mini Frittata mit Pilzen, Kräutern und Parmesan

  •  

Ziegenbrie, Walnuss und Feige im Schälchen

  •  

Papas Arrugadas mit Mojo verde (vegan)

  •  

Quiche Legumes

  •  

Spinattarte mit geschmolzenen Tomaten

  •  

Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse und rotem Pfeffer

  •  

Zucchiniröllchen mit Haselnussfüllung (vegan)

  •  

Schafskäse und getrocknete Tomate

  •  

Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Estragon

Peccorino, Tomate und Rucola

  •  

Ricotta und getrocknete Tomaten

  •  

Avocado, Radicchio und Sour cream

  •  

Spinat, Kirschtomate und Gorgonzola

  •  

Grillgemüse mit Romesco Sauce

  •  

Schwarze Bohnen, Tomate und frischer Koriander (vegan)

Classico – mit Tomaten-Basilikum Sugo (vegan)

  •  

Petersilien – Pilzpesto (vegan)

  •  

Peperonata von dreierlei Paprika (vegan)

  •  

Gegrillter Aubergine und Tomatensalsa (vegan)

  •  

Cashew-Chipote-Limetten und Koriander

Salat von roten und Beluga Linsen mit Petersilie und Feta

  •  

Bayerischer Kartoffelsalat mit Gurke (vegan)

  •  

Salat von Datteltomaten mit Basilikum Vinaigrette (vegan)

  •  

Mediterraner Pastasalat mit gehobeltem Parmesan und getrockneter Tomate

  •  

Rote Bete mit frischem Meerrettich und Balsamico (vegan)

  •  

Rote Linsen mit Koriander, Kokosmilch und scharfer Mango (vegan)

  •  

Avocado mit Kichererbsen und Limette im Glas (vegan)

  •  

Geraspelte Möhren und Glasnudeln in Kokosmilchdressing im Glas

  •  

Italienischer Brotsalat mit Rucola und Mozzarella

 auf französischem Baguette

 

Brie und Walnüssen

  •  

Bio-Bergkäse und roten Trauben

  •  

Roquefort und Birnenfächer

  •  

Gorgonzola – Mascarpone – Birnenfächer

  •  

Ziegen-Frischkäse, gerösteter Zucchini und Kräutern

  •  

Mozzarella und Kirschtomate

  •  

Schafskäse- Oliven

  •  

Frischkäse- Kräuter – Oliven

Bayerischer Obadzda mit roter Zwiebel

  •  

Frischkäse mit Gurke und Tomate

  •  

Brie und Feigensenf

  •  

Allgäuer Emmentaler mit Paprikapesto

  •  

Eiersalat mit Petersilie

Limetten-Tiramisu

  •  

Himbeer Tiramisu

  •  

Klassische Tiramisu

  •  

Schwarzwälder Kirsch im Glas

  •  

Malakofftorte im Glas

  •  

Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse

  •  

Mousse au citron

  •  

Erdbeer-Spieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan)

  •  

Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan)

  •  

Creme baveroise mit Williamsbirne

  •  

Crema di Cantuccini con chocolata

  •  

Obsttörtchen mit Creme Vanille

  •  

Schokoladensoufflee

  •  

Tarte au chocolat mit Cointreau

  •  

Tarte au citron

  •  

Tarte tatin

Vegan

Wrap mit Avocado, Radiccio und Sour Cream

  •  

Wrap mit Gemüse und Romesco Sauce

  •  

Wrap mit schwarzen Bohnen, Tomaten und frischem Koriander

  •  

Wrap mit Grillgemüse und Romesco Sauce

  •  

Gemüsechips mit Süßkartoffelhumus

  •  

Knusprige Kichererbsen und Rauchpaprika

  •  

Mini Tacos mit feurigen schwarzen Bohnen, Guacamole und Salatstreifen

  •  

Udon Nudelsalat mit Gurke, Minze, Koriander und Chili

  •  

Panzanella – Italienischer Brotsalat mit Basilikum Vinaigrette

  •  

Melonensalat mit Minze und veganem Feta

  •  

Crostini classico mit Tomato – Basilikum Sugo

  •  

Crostini Petersilien-Pilzpesto

  •  

Crostini Peperonata von dreierlei Paprika

  •  

Crostini Aubergine und Tomatensalsa

  •  

Pimentos de Padron mit veganer Fetacrème

  •  

Papa Arrugadas mit Mojo verde

  •  

Quiche Legumes

  •  

Spinattarte mit geschmolzenen Tomaten

  •  

Eaton Mess with Oat Cookies

Mediterraner Pastasalat mit veganem Käse und getrockneter Tomate

  •  

Panzanella – Italienischer Brotsalat mit Basilikum Vinaigrette

  •  

Italienischer Brotsalat mit Rucola und veganem Mozzarella

  •  

Bayerischer Kartoffelsalat

  •  

Salat von roten und Beluga Linsen mit Petersilie

  •  

Rote Bete mit frischem Meerettich und Balsamico

  •  

Rote Linsen mit Koriander, Kokosmilch und scharfer Mango

  •  

Avocado mit Kichererbsen und Limetten

  •  

Geraspelte Möhren und Glasnudeln in Kokosmilchdressing

  •  

Salat von Datteltomaten mit Basilikum Vinaigrette

Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade

  •  

Obsttörtchen mit Creme Vanille

  •  

Klassisches Tiramisu

  •  

Himbeer Tiramisu

  •  

Limetten Tiramisu

200 – 500 Teile

€ 3,80
je Stück

(stand September 2022) zzgl. 19% gesetzl. MwSt

Anfordern

Ab 501 Teile

€ 3,50
je Stück

(stand September 2022) zzgl. 19% gesetzl. MwSt

Anfordern

Edles Catering vegan? Berlin hat die Antwort: Herr Ribisel

Ob Glitzer-und-Glamour-Party in Mitte, Film-Catering am Wannsee oder cooles Event in Kreuzberg; Wir haben das perfekte Menü für Ihre Veranstaltung. Gibt’s nicht? Oh doch! Denn wir zaubern nicht einfach nur ein leckeres vegetarisches oder veganes Buffet. Wir hören hin. Wir sind für Ihre Wünsche da. Denn die Passion von Herr Ribisel ist es, das perfekte Dinner – oder den perfekten Brunch – für alle Ihre Gäste zu gestalten. Überzeugen Sie sich von unserem Angebot: Einfach echt gutes vegetarisches und veganes Catering Berlin.

Vegetarisches Catering: Berlin feiert mit der ganzen Welt

Das vegetarische Catering von Herr Ribisel führt Sie auf eine Geschmacksreise durch die ganze Welt. Einfache Gemüse-Sticks? Schnee von gestern! Lassen Sie sich begeistern von unserer feinen Auswahl an Finger-Food – immer vegetarisch, vegan und auch Wunsch auch 100% Bio. Soll es zum Aperitif hübsche Canapés mit cremigem Roquefort und Birnenfächer geben oder ein rustikales Crostini mit Petersilien-Pilzpesto oder Tomaten? Sie haben die süße Qual der Wahl. Wie wäre es mit Spinat-Feta Muffins mit süßer Zwiebelmarmelade oder einem frischen Udon Nudelsalat mit Gurke, Minze, Koriander und Chili? Ihrer Kreativität bei der Buffet-Auswahl sind keine Ländergrenzen gesetzt. Unsere Küche bereitet Klassiker verschiedener Länderküchen genauso gekonnt zu wie moderne Fusion-Cuisine und vegetarische sowie vegane New Foods.
Vegetarisches Catering Symbolbild - Obststückchen, Limettenscheiben und Minzblätter
Leckeres Dessert mit Erdbeeren, Schokolade und Sahne

Süße Geheimnisse

Das können Sie ruhig weitersagen: Unser veganes und vegetarisches Catering umfasst nicht nur frische Salate aus dem Glas und reichlich belegte, vegetarische Canapés sowie ganze vegane Gerichte. Auch süße Verführungen stehen auf dem Menü: Von Tiramisu mit einem ganz eigenen Twist über reichhaltige Torten im Glas und feine, luftige Mousse bis hin zu ausgewachsenen Tartes.

Das Tolle an Süßspeisen: Die meisten Leckereien sind von Haus aus vegetarisch. Somit sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt. Natürlich bieten wir auch in diesem Bereich fruchtige, vegane Optionen.

Die köstlichen Desserts werden Ihren Gästen als Abschluss eines gelungenen Events noch lange in Erinnerung bleiben. Natürlich müssen Sie mit dem Nachtisch nicht bis nach dem Essen warten. Denn beim Buffet Catering zum Brunch ist erlaubt, was schmeckt.

Fleisch ist Ihr Gemüse? Probieren Sie doch mal Umami!

Bei manchen von Ihren Gästen steht sonst nur Frischfleisch auf dem Speiseplan? Die vielfältigen vegetarischen und veganen Kreationen aus unserer Küche werden auch diese Steak-Fans überzeugen. Denn das, was den Suchtfaktor bei Fleisch ausmacht, ist Umami – und das gibt es zu Hauf in einer Unmenge an Gemüse und Pilzen. Dazu gehören Tomaten, Spinat und Steinpilze, Algen, Sojasauce und eigentlich alles, was richtig gut angebraten wurde. Beim vegetarischen Fingerfood verleiht der Käse zusätzlich das gewisse Etwas.

Der Clou: Wir bereiten delikate, vegetarische Geschmacksbomben zu. Voll mit leckeren Zutaten, die genau aufeinander abgestimmt sind, sich ausbalancieren und gerne auch mal überraschen. Das Ergebnis: Ein Feuerwerk an Geschmack in Ihrem Mund.

Fünf weiße Champignons vor dunkelblauem Hintergrund
Grüne Früchte und Gemüsesorten

Catering in Vegetarisch: Berlin macht das einfach und bleibt dabei flexibel

Unser vegetarisches Catering ist zwar exklusiv für Sie und Ihre Gäste konzipiert. Das heißt aber nicht, dass wir als Caterer Speisen mit Fisch oder Fleisch völlig ausschließen. Und warum nicht beide Welten kombinieren, wenn es passt? Buchen Sie einfach die gewünschten Häppchen hinzu, um ein buntes Buffet zu erhalten. So kommen auch Flexitarier und eingefleischte Steak-Fans voll auf den Geschmack.

Wir bieten Ihnen immer das passende Menü für ganz unterschiedliche Anlässe und Vorlieben. Entdecken Sie unsere flexiblen Catering-Angebote, die auf Sie zugeschnitten sind – auf Wunsch vollständig Bio:

  • Fingerfood Catering Berlin: Kleine Häppchen, große Wirkung! Begeistern Sie Ihre Gäste mit leckerem Fingerfood.
  • Business Lunch: Professionell, mit einem Augenzwinkern, auch vegetarisch / vegan
  • Suppen Catering: Vom leichten Appetitanreger bis zur rustikalen Wohlfühlumarmung ist alles dabei
  • Getränke: Sollten auf keiner Party fehlen – eisgekühlt, natürlich

Herr Ribisel hat ein offenes Ohr für Sie: Sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche

Ob Kreuzberg oder Potsdam: Wir richten Ihre Veranstaltung genau nach Ihren Wünschen aus. Sie haben schon genaue Vorstellungen? Wir sind ganz Ohr: Rufen Sie uns gerne an unter 030 466 05 711 oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Sie benötigen Inspiration, damit Ihr Event genau den Charme erhält, den Sie sich vorstellen? Wir beraten Sie gerne! Wenig Zeit für Planung, weil Sie anderes um die Ohren haben? Wir kümmern uns mit Freuden darum – mit langjähriger Erfahrung und einem köstlichen Menü, das auf der Höhe der Zeit ist. Lehnen Sie sich einfach zurück. Den Rest machen wir. Auch während Ihrer Veranstaltung tischen wir unser vegetarisches Catering gerne auf hochklassigem Geschirr auf – von uns gestellt und wieder weggestellt. Unser aufmerksames Personal kümmert sich vor Ort um Ihre Gäste, wenn Sie das wünschen.

Das Wohl von unseren Gästen ist uns als Caterer aus Leidenschaft das wichtigste Anliegen. Deshalb haben wir ein gut durchdachtes Hygienekonzept vorbereitet und arbeiten nach den aktuellen gesundheitlichen Empfehlungen. Wir bringen Ihre Speisen sicher und mit einer Pony-Länge Abstand zu Ihnen. Dabei stehen wir natürlich weiterhin für erstklassigen Service und Herzlichkeit, damit Ihr Event zum schillernden Erfolg wird. Probieren Sie es aus – wir sind bereit!

Rosa Blume und Besteck

AUF DEN GESCHMACK GEKOMMEN?