The most wonderful time of year: Weihnachtsfeier-Catering für Berlin.
Was verbindet mehr, als es sich in der kalten und dunklen Jahreszeit richtig gemütlich zu machen? Auch wenn die Zeiten schwierig sind: Herr Ribisel lässt Sie mit einem ausgewogenen Catering zu Weihnachten nicht im Stich. Im Gegenteil, zum Ende eines verrückten Jahres zählt vor allem eines: durchatmen, runterfahren und die Seele baumeln lassen.
Lassen Sie uns Ihren festlichen Rahmen gestalten: Herr Ribisel hat gut abgestimmte Konzepte für Ihr Weihnachtsfeier Catering in Berlin entwickelt. Wir bieten Ihnen ein Rundum-Catering-Angebot unter höchsten hygienischen Standards und Einhaltung aller Vorgaben, damit die Gesundheit der Gäste an erster Stelle steht.
Weihnachten ist nur einmal im Jahr. Sie sollten eine wirklich gute Zeit miteinander verbringen, auch wenn das diesmal nicht bei einem großen Event, sondern im kleineren Kreis geschieht – mit den Kolleg*innen, der Familie oder den Business-Partnern. Wohlbefinden geht durch den Magen: Das weiß der Chef genauso wie Tante Berta. Also machen wir Sie das Beste daraus – auch in herausfordernden Zeiten. Mit Zimtsternen. Glühwein. Und gern auch einem winterlich inspirierten Menü Ihrer Wahl.
Endlich mehr Lametta. Mit Herr Ribisel.
Es ist an der Zeit für Sie, einen Gang runterzuschalten – und für uns einen Gang rauf. Das geht am Besten mit weihnachtlichem Genuss der besonderen Art. Entweder im besinnlichen Kerzenschein, mit einem hell erleuchteten Tannenbaum oder einem aufregenden Partylicht inmitten von Eisskulpturen. Was am wenigsten fehlen darf? Ganz klar, eine reich gedecktes weihnachtliches Buffet oder eine Tafel für das herzerwärmende Christmas Gala Dinner.
Maßgeschneiderter Service liegt uns im Blut: So wird unser persönliches Weihnachtscatering genau Ihren Wünschen gerecht. Denn eines muss im Mittelpunkt stehen: Dass wahre Freude unter den Gästen aufkommt.
Herr Ribisels Speisekarte fürs Catering zu Weihnachten: Ein einziger großer Wunschzettel.
Frohe Festtage! Herr Ribisel kommt zwar nicht mit Rentieren und im roten Mantel durch Ihre Bürofenster geflogen. Er kommt auch ohne Rute zu Ihnen, versprochen. Dafür hat er einen vollen Sack, pardon Lieferwagen, feinster Speisen und Getränke dabei: Von erlesenen Rot- und Weißweinen über saisonale und regionale Kreationen, die wahrlich perfekt zum Weihnachtscatering passen.
Feinste Überraschungen für den Gaumen sind Ihnen mit uns gewiss. Haben wir Sie neugierig gemacht? Unsere aktuellen Weihnachts- und Winterbuffets entdecken Sie weiter unten. Folgen Sie Ihrer Neugier …
Weihnachts- und Winterbuffets 2023
Vorspeisen
Salat von grünem und weißem Sellerie mit Haselnüssen und Apfelchips
Gebratene Rote Bete mit Fenchel und Pomelo
Hauptgerichte
Hirschragout mit Glühwein-Gewürzen und Weintrauben, dazu Haselnuss-Spätzle
Elsässer Weinsauerkraut mit Bauchspeck, Rauchwurst und Schwenkkartoffeln
Dessert
Mohn-Mousse mit Rum-Kirschen im Glas
Brot, Butter und Schmalz
Vorspeisen
Feldsalat mit Orangen und Walnüssen an Honig-Senf-Vinaigrette
Rote-Bete-Carpaccio mit Tranchen vom hausgebeiztem Lachs
Suppe
Bouillon mit Wurzelgemüse und Flädle
Hauptspeisen
Geschmorte Gänsekeule mit Rotkohl und Speckknödeln
Nußbraten mit Rotkohl und Klößen (vegan)
Dessert
Bratäpfel mit Mohn-Vanille-Sauce
Brett mit Käsevariation Brot, Butter und Schmalz
Vorspeisen
Aubergine-Tomaten-Röllchen mit Parmesan aus dem Ofen
Chicoree-Orangensalat mit gerösteten Nüssen und Dörrobst
Suppe
Selleriecremesuppe mit Äpfeln und gebratener Blutwurst
Hauptspeisen
Gefüllte Kalbsbrust in Portweinjus mit Feigen und Salbei, glasierte Perlzwiebeln und Schwenkkartoffeln
Fischragout „Stroganoff“ mit Gurke, Roter Bete und saurer Rahm sowie Buttereis
Desserts
Feigentarte mit Marzipan
Brot, Butter und Schmalz
Vorspeisen
Rucolasalat mit Kartoffeln und Speck-Dressing
Karotten-Orangen-Salat mit Nüssen
Suppe
Geröstete Maronencremesuppe
Hauptspeisen
Wildbraten in Burgundersauce, fruchtiger Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel
Lachs auf Schwarzwurzelgemüse und Bandnudeln
Dessert
Lebkuchenstrudel mit Vanillesauce
Brett mit Käsevariation, Brot und Butter
Brot, Butter und Schmalz
Vorspeisen und Salate
Geräucherte Entenbrust mit Rotweinschalotten
Wildkräutersalat mit Walnuss-Vinaigrette
Hauptgerichte
Hirschragout á la Bourgignon mit Apfel-Birnenrotkohl und handgehobelten Spätzle
oder
Zanderfilets „blau“ mit Petersilienkartoffeln und Wintergemüse
Strudel von Wurzelgemüse und Haselnusssauce
Dessert
Spekulatius-Tiramisu
Diverse Brotsorten und Fassbutter
Vorspeisen und Salate
Junger Spinat mit Orange und Granatapfel
Gurkensalat mit Chili und Mohn
Hauptgerichte
Jackfruit Gulasch, Birnen-Rotkohl und Serviettenknödel
Mangold-Rouladen, Wildkräutersauce und Basmatireis
Dessert
Marzipanmousse und Baby-Ananas
Kleine Würfel „Carrot Cake“ mit Walnüssen
Diverse Brotsorten und Butter
Vorspeisen und Salate
Chicorée-Salat, Orangen und goldene Rosinen
Salat von roten und Belugalinsen mit getrockneter Aprikose, Haselnuss-Vinaigrette
Hauptgerichte
Nußbraten in kräftiger Barolojus, Gewürzrotkraut, Knödel und Petersilienkartoffeln
Winterlicher Strudel von Ofengemüse, rauchige Kräutersoße und Sellerie-Püree
Dessert
Gebrannte Mandel Panna Cotta mit Glühweinspiegel
Orangen-Mini-Küchlein mit dunkler Schokolade
Brot mit Mandeldip